7 фанатов звезд, легших под нож ради сходства с кумирами

Пластическая хирургия не всегда идёт на пользу, особенно когда её возможностями пользуется человек с навязчивой идеей. Некоторые поклонники использует хирургию, чтобы получить внешнее сходство с кумиром. Результаты пластики фанатов звёзд иногда позволяют участвовать в шоу двойников, кому-то помогают в модельной карьере, зато другие выглядят шокирующе и ужасающе. Зачастую эффект от пластики непонятен публике: на что были потрачены тысячи, а иногда миллионы долларов?!

Джордан Джеймс Парк

Британец 23 лет после просмотра телешоу с участием Ким Кардашьян испытал чувства, которые вызвали в нём навязчивое желание быть похожим на звезду. Сперва он просто копировал имидж Ким, переодеваясь в женскую одежду, но этого ему показалось мало, и он начал внешнее превращение в своего кумира. Причём делает он это в кредит, его долги за операции составляют около 150 тысяч долларов. Результат пластики любому стороннему наблюдателю кажется неприятным. Ведь ранее обычный парень ныне выглядит словно герой каррикатур. Для того чтобы перекроить свое лицо, Джордан Джеймс использовал такие приемы, как:

  • ринопластика,
  • татуаж бровей,
  • липосакция лица и шеи,
  • ботокс,
  • наполнение губ силиконом.

Стоит сказать, что и свой тыл он не оставил без внимания, вставив импланты в ягодицы. Ранее непримечательный британец уже не похож на мужчину, а выглядит как трансвестит. Подробнее о его судьбе.

Тоби Шелдон

Возможно, начинающий музыкант хотел чувствовать себя увереннее, будучи похожим на признанного певца. Превращения Тоби Шелдона в Джастина Бибера при помощи пластических операций не дали нужного парню результата, добиться полного внешнего сходства со звездой, несмотря на потраченные 100 тыс. долларов, не удалось. Начинающий музыкант, которого вдохновляли песни Бибера, использовал следующие услуги:

  • омоложение при помощи уколов ботокса по контуру лица,
  • пересадка волос для изменения линии их роста,
  • коррекция век для изменения формы глаз,
  • создание мальчишеской улыбки при помощи подъема верхней губы.

Кто знает, было ли увлечение хирургией психическим отклонением или же двойник Бибера пытался попасть в музыкальную индустрию. Ему удалось подписать контракт со студией звукозаписи, однако альбом не стал популярным. В результате всех внешних изменений музыкант счастливее не стал, его мечта не сбылась. Он умер от перездозировки наркотиками в 2015 году.

Генри Джеймс

Не устает шокировать житель Венесуэлы, ведь его кумир — это злодей из комиксов Марвела. Навязчивая идея по достижению сходства с красным черепом в результате дала уродливую внешность. Для создания её фанату комиксов пришлось пройти следующие процедуры:

  • вставка имплантов в область бровей и лба,
  • обрезание носа,
  • татуаж лица и глазных яблок.

Уродливый результат, похоже, замечают только посторонние, поскольку близкое окружение не видит в этом перевоплощении никаких проблем. Пластический хирург и друзья Генри Джеймса утверждают, что он психически здоров и является хорошим мужем и отцом, а его увлечение комиксами вполне нормально.

Джастин Джедлика

Обычно производители кукол копируют людей, однако бывает и наоборот. Житель Нью-Йорка при помощи пластических операций пытается достичь внешности куклы Кена. Все началось с изменения формы носа, однако результат вызвал зависимость, и 37-летний американец стал делать операции одну за другой.

Парень перекроил всё лицо и изменил форму тела при помощи имплантатов. Одновременно с переменами во внешности изменилась и его карьера. Джастина заметили, и он стал работать моделью, сотрудничая с глянцевыми журналами, что позволило зарабатывать на новые и новые операции, которых ныне больше трёхсот. Врачи делают негативные прогнозы, ведь такое количество хирургии на теле рано или поздно навредит здоровью.

Американский Кен знакомится с моделями, копирующими внешность Барби, и участвует с ними в совместных фотосессиях. Однако в плане личной жизни его образ Барби не привлекает, поскольку он гей и счастлив со своим избранником. Больше фото Джастина.

Хонг Ю Рем

Модель из Южной Кореи воспользовалась деликатным преобразованием внешности. Она сделала всего всего пару пластических операций в рамках телешоу. Кумиром для подражания стала модель Миранда Керр, на которую кореянка хотела быть похожа ещё в детстве. Хонг Ю Рем пришлось изменить форму глаз и носа, для достижения большего сходства с кумиром ей требуется ношение контактных линз голубого оттенка и регулярное окрашивание волос в медно-каштановый тон. Результат изменения внешности выглядит вполне эстетично и радует как саму модель, так и её поклонников.

Микки Джей

Чтобы начать карьеру двойника звезды, иногда требуется пластическая операция. Примером тому является британка Микки Джей, которая изменила свою внешность, чтобы стать копией Майкла Джексона. Ещё в начале 90-х всего за 16 000$ она произвела изменение формы глаз и увеличение губ, после чего начала выступать в клубах, изображая Майкла. Сам певец относился к наличию двойника с юмором и даже фотографировался вместе с ней.

Нилен Намита

Мания величия или комплекс неполноценности толкает людей подражать историческим личностям. Ещё в 23 года после приёма у психоаналитика у Нилен Намиты появилась мечта — выгледеть как Нефертити. Ведь на проведённом сеансе она «испытала регрессию в прошлую жизнь и поверила, что является реинкарнацией Нефертити». Жизнь писательницы поменялась, и она начала тратить все свои сбережения на пластические операции, экономя даже на образовании детей и влезая в долги. Вот что она успела сделать:

  • подтяжки,
  • вставки имплантов в подбородок и щёки,
  • изменение формы губ и бровей.

Родственники и друзья не оценили дорогостоящее развлечение, но пациентку хирургов это не смутило, ведь она ощущала себя реинкарнацей великой женщины и это было для неё важнее прочего.

Любое хирургическое вмешательство рано или поздно даёт о себе знать. Кто знает, может, и сейчас не особо-то красивые копии суперзвёзд с годами станут ещё отвратительнее.