Адам Герра, или Venus D-Lite – когда твой кумир Мадонна

Многие хотят быть похожим на своего кумира. Если одним для достижения этой цели достаточно сделать макияж или одеться как поп-идол, то других такой простой вариант не устраивает, они прибегают к пластическим операциям, например, как Адам Герра, более известный под псевдонимом Venus D-Lite. Он своим примером доказал, что готов пойти на всё ради того, чтобы быть максимально похожим на Мадонну.

Адам Герра — 27-летний мужчина из Калифорнии, который является безумным поклонником Мадонны с самого детства. Он всегда хотел быть похожим на своего кумира, поэтому более дестяка лет назад решился на серьёзные изменения в своей внешности. Начиная с того момента он сделал 18 различных пластических операций, общая стоимость которых составляет 175 000 долларов. Он признал, что стал зависимым от таких изменений: перемены сильно повлияли на жизнь Адама.

Во время этих изменений его парень Майкл поставил его перед выбором: «Я хочу встречаться с парнем, а не с 56-летней женщиной». Майкл сказал, что он любит Адама, но не может ужиться с его новой внешностью, и из-за многочисленных разногласий отношениям пришёл конец. Мама Адама также не восприняла с восторгом изменения сына. Она даже сказала, что ненавидит то, что он с собой сделал, и что стыдится его.

Если не обращать внимания на отрицательную реакцию близких, Адам получил много положительного благодаря его схожести с Мадонной. Он заключил контракт и стал работать с тренером Мадонны по танцам, который был её помощником в двух мировых турах.

Выступления Адама пользовались невероятным успехом и приносили ему много денег. Помимо этого он участвовал в популярных реалити-шоу, которые били все рекорды по популярности. Так, например, в 2011 году он появился в эпизоде RuPaul’s Drag Race. Однажды, несмотря на то что на протяжении многих лет Адам потратил более 100 000 долларов на костюмы Мадонны, он был исключен из шоу за «плохо выполненный наряд».

Во время очередной подготовки к шоу, в котором он участвовал в качестве двойника Мадонны, Адам снял парик и сказал, что он хочет быть собой. Он благодарен за возможность побыть кем-то другим, но сейчас пришло время, чтобы снова стать просто Адамом. Такому заявлению были очень рады его близкие. Адам якобы понял, что нет ничего лучше, чем просто оставаться собой. Несмотря на такое заявление, данное несколько лет назад, его инстаграм продолжает пополняться фотографиями с шоу, в которых Адам успешно участвует.

Видимо, мания быть прекрасным (перкрасной?) сильнее желания быть «самим собой».