Аристократическая бледность: 8 знаменитостей, которые никогда не загорают

Не секрет, что солнце старит быстрее, чем время, именно поэтому многие знаменитости решительно отказались от загара. Многие из них уверены, что для того чтобы дольше сохранить молодость кожи, ее следует беречь от солнца и защитить любыми возможными способами.

Николь Кидман

Эта оскароносная актриса уже больше 20 лет не загорает. Она предпочла бледность и сделала правильный выбор. В свои 52 года актриса выглядит гораздо моложе и готова поделиться секретами своей красоты.

По словам само́й Кидман, она пользуется большим количеством косметических средств, которые защищают не только от сухости и старания, но и от солнца.

«Моя кожа всегда была очень бледной и никогда не загорала по-настоящему. Даже в детстве я не переносила загар, так как кожа краснела, покрывалась пятнами, а затем просто слезала», — говорит актриса.

Сейчас максимум, что может позволить себе Николь — это автозагар или спрей «жидкие колготки», но, по ее словам, такие средства всегда выглядят странно.

Кроме того, звезда постоянно использует солнцезащитные кремы с SPF и другие средства с высоким фактором защиты от солнца. Даже во время работы она не забывает наносить солнцезащитную косметику и только поле этого выходит на съемочную площадку.

Кристен Стюарт

Кожа Кристен Стюарт стала еще более бледной после того, как она отказалась от загара. Именно благодаря этой бледности она стала музой Карла Лагерфельда и удостоилась возможности бесплатно появляться в платьях от Dior.

По словам актрисы, она любит эксперименты с внешностью и часто решается на очень смелые изменения, и бледность — одно из них. Кроме того, девушка часто подчеркивает эту особенность эпатажным макияжем и нарядами.

Светлана Иванова

У Светланы Ивановой очень светлая кожа, и кроме того, она не любит загорать.

Как призналась сама актриса, на это есть несколько причин:

  1. Кожа, которая не загорает, а обгорает. «В молодости я экспериментировала с загаром и хотела иметь такой же шоколадный оттенок кожи как у моих подруг. Но в результате получала только ожоги, причем моя кожа все равно оставалась бледной. Я решила не спорить с природой и отказалась от загара».
  2. Забота о здоровье. «Не стоит подвергать себя риску ради моды», — говорит Светлана.
  3. Артистка не умеет плавать, поэтому пляжному отдыху предпочитает другие виды развлечений, такие, как спа-процедуры, обертывания, спорт и прогулки по лесу.

Но, если все же приходится бывать на пляже, то Светлана всегда использует средства с самым высоким коэффициентом защиты. Даже в зимний период она наносит специальный защитный крем против ультрафиолетовых лучей.

Мишель Уильямс

Мишель Уильямс — одна из немногих, кто может похвастаться гладкой, светлой и молодой кожей.

Секреты Мишель:

  • ведет здоровый образ жизни
  • правильно питается
  • занимается спортом
  • ухаживает за кожей.

Но, самое главное — Мишель не загорает. Еще несколько лет назад она отказалась от приема солнечных ванн в пользу бледности.

«Мне удалось сохранить здоровье моей кожи и выглядеть моложе», — признается девушка.

Рената Литвинова

Красная помада и фарфоровая кожа — визитные карточки Ренаты Литвиновой.

Секрет ее красоты в том, что она никогда не посещает солярий и не загорает на солнце. По ее мнению, это наносит огромный вред не только красоте, но и здоровью.

«Мне уже далеко не 25, и нужно серьезно относиться к вопросам здоровья, а посещение соляриев и пляжей никак не способствует этому. В то время как другие думают о красивом загаре, я предпочитаю наносить на лицо отбеливающие маски и защитные кремы», — говорит актриса.

Тильда Суинтон

Шотландская актриса Тильда Суинтон отличается не только необычной внешностью, но и бледной кожей.

Она практически никогда не загорает и уверена, что это совсем ни к чему.

В ее образе практически отсутствуют яркие краски и романтичные наряды. При этом ее естественные спутники — бледное лицо, светлые волосы и такие же брови и ресницы. Все это делает Тильду неповторимой, не похожей ни на кого другого.

Благодаря необычной внешности в 2014 году актриса стала лицом весенне-летней коллекции NARS, на тот момент ей было 53 года.

Кирстен Данст

Кирстен Данст вполне довольна своей внешностью, при этом она занимается спортом, не сидит на диетах и пользуется только натурально косметикой. Но, но главной секрет ее красоты — отказ от загара.

«Мне очень нравится наблюдать за загорелыми девушками, нравится, как загар смотрится на других. Но, что касается меня, то я стараюсь не находиться долго на солнце. Загар мне просто не идет, так как у меня слишком чувствительная кожа», — говорит Кирстен.

Анна Большова

После серьезных солнечных ожогов Анна Большова перестала быть девушкой-гиль, и ее кожа пробрела аристократичную бледность. Максимум, что может позволить себе звезда — это воздушные ванны в пасмурную погоду.

«Загар — это не мое, слишком светлая кожа, которая обгорает, несмотря на любую защиту. Чем напрасно мучиться, пытаясь загореть, я лучше посплю где-нибудь в тени», — говорит Анна.

Всем известно мнение врачей о вреде загара. Но все же английские ученые пришли к выводу, что полный отказ от него так же ведет к негативным последствиям. Ведь при дефиците солнца организм получает недостаточно витамина D, а это грозит появлением серьезных заболеваний.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: