Бедная Рене Зеллвегер: фото до и после неудачной пластики

Ни для кого не секрет, что звёзды пользуются услугами пластических хирургов. Но не всем изменения идут на пользу. В числе таких знаменитостей исполнительница главной роли в фильме «Дневник Бриджит Джонс». Рене Зеллвегер до и после пластики выглядит абсолютно по-разному. Мало кто ожидал, что актриса, которая привлекала публику особенным обаянием и необычной внешностью, решится на преображение. Ещё и вопрос, преображение это или тихий ужас?

    Страницы биографии

    Будущая голливудская звезда родилась и выросла в маленьком городке штата Техас. Отец её был электриком, а мать медицинской сестрой, старший брат выучился на маркетолога. А вот Рене с детства мечтала стать актрисой. Девочка участвовала в школьных спектаклях, посещала драматические кружки, а после получения начального образования окончила Школу актёрского мастерства.

    Фото Рене в юности и начале карьеры

    Юная актриса отправилась покорять голливудский кинематограф, но первая попытка стала провальной. Рене тем не менее не сдавалась и принимала участие во многих конкурсах и кастингах, а затем вновь решила попытать счастье в Лос-Анджелесе. Девушку начали приглашать в кино. Но всемирную известность принесла ей роль в комедийной мелодраме «Дневник Бриджит Джонс», для которой Рене пришлось набрать 14 кг.

    У голливудской кинозвезды было много поклонников, в числе которых знаменитый комик Джим Керри. Но свой выбор она остановила на гитаристе Дойле Брэмхолле. Пару связывают счастливые романтические отношения, хотя семью создавать они не собираются.

    Рене Зеллвегер о своей внешности

    Похоже, доктор перестарался

    Рене в своих интервью возмущается, что такое большое значение уделяют теме красоты и старения. Главное, по мнению звезды, – это красота духовная и внутренняя доброта. Именно такой была её героиня Бриджит Джонс.

    Актриса пытается избегать тем, касающихся изменений во внешности. Она заявляет, что не обращает внимания на критику окружающих и живёт своей жизнью. Слухи о неудавшихся пластических операциях она не комментирует, отшучиваясь уверениями, что правильное питание, подвижный образ жизни и любовь так её преобразили.

    Мнение публики и экспертов

    Трудно догадаться, что это один и тот же персонаж

    Изменения во внешности кинодивы публика впервые заметила в 2014 году. Ходят слухи, что даже некоторые коллеги по цеху перестали узнавать Рене. Большая часть поклонников, которые ценили актрису за неординарность, осудили действия своего кумира. Говорили, что голливудская звезда решилась на операцию, так как бойфренд был недоволен её внешностью. Однако Зеллвегер это отрицает.

    Рене действительно перестала быть той милой дамочкой с очаровательным прищуром и пухлым щёчками. Журналисты поинтересовались у экспертов, какие процедуры могли сделать её неузнаваемой. Профессиональные хирурги предположили, что актриса применяла только щадящие методы:

    • термолифтинг — безоперационная подтяжка лица, благодаря которой овал стал более ровным,
    • лифтинг век — убраны нависающие веки, из-за чего исчез фирменный прищур, который многие считали изюминкой,
    • уколы ботокса и филлеры — наполнение и разглаживание морщин.

    Возможно, звезда переусердствовала в погоне за молодостью. Лицо её теперь выглядит несколько одутловатым и неестественным. Большая часть поклонников утверждает, что прежняя Рене нравилась им больше.

    Стоит упомянуть и о быстром похудении после участия в фильме «Дневник Бриджит Джонс». Заметила публика и увеличенный бюст актрисы. Судя по фото 2018, совсем недавно актриса снова легла на операционный стол. На этот раз уже для того, чтобы вернуть первозданную форму глаз.

    Фото Рене Зеллвегер до и после пластики

    Кинодива продолжает работать в телеиндустрии. Несмотря на изменения во внешности, она остаётся одной из самых популярных актрис Голливуда. Настоящие поклонники любят Рене в любом облике, как до операции, так и после.

    Оцените статью
    Профилактика и лечение болезни, сайт о венозных и сосудистых заболеваниях