Какой была Мария Погребняк до пластики: фото

Цель любой женщины — быть привлекательной. Особенно это касается тех дам, которые постоянно на виду у многочисленной публики. Зрителей особенно интересует личная жизнь и внешность звёзд. Под наблюдение попала и Мария Погребняк, жена титулованного футболиста, которую в народе называют русской Викторией Бэкхем. Фанаты обсуждают внешний вид Марии Погребняк до и после пластики.

    Факты из биографии

    Мария Погребняк, в девичестве Шаталова, родилась в интеллигентной московской семье. Из-за занятости родителей её воспитывала бабушка, о которой Маша вспоминает с любовью и уважением. Именно она научила ныне красавицу быть настоящей леди.

    С мужем девушка познакомилась в школе. Павел Погребняк учился тогда в 10 классе, а его избранница — в 7. С юности жизнь Маши была подчинена интересам супруга. Ей пришлось даже бросить учебу в Московской финансовой академии и переехать в Томск, где Павел подписал контракт с командой «Томь».

    Фото из семейных архивов

    Тем не менее она со временем получила высшее образование, освоив специальность бухгалтера. Также девушка занялась дизайном одежды. Сегодня она известна не только как жена востребованного футболиста, но и как бизнес-леди, талантливый дизайнер, модель и блогер. Кроме того она образцовая мать и воспитывает с мужем трёх сыновей.

    Сейчас девушка при росте 169 см весит не более 43 кг.

    Отношение Маши к пластическим операциям

    Идеальная фигура трижды мамы не оставляет сомнений, что над красотой потрудились хирурги

    Первую пластическую операцию жена известного футболиста сделала после рождения ребёнка. Тогда она поправилась на 25 кг и решила уделить внимание внешности. Мария начала активно избавляться от лишнего веса, а заодно подкорректировала форму губ. Такой шаг был навеян ещё и модой. Многие известные личности улучшали внешность у пластических хирургов и не скрывали этого.

    Маша призналась, что увеличила губы при помощи биогеля. Впрочем, скрыть этот факт ей бы не удалось. Внешность Марии Погребняк до и после пластики очень изменилась. Знаменитость в своих интервью рассказывает, что со временем пожалела, что легла на стол хирурга. Спустя почти 11 лет уменьшила губы, но первоначальную форму им вернуть не удалось.

    Рассказывает супруга именитого футболиста и о том, что улучшила форму груди. Ей пришлось пойти на такие меры, так как после рождения троих детей бюст потерял свою первоначальную привлекательность.

    Звезда утверждает, что губы и грудь — это единственное, что она подкорректировала в своей внешности. Все остальное — следсвтие качественного ухода за собой и умение накладывать макияж. По словам Марии, после неудачного опыта она больше не хочет ложиться под нож хирурга и готова только на круговую подтяжку через пару десятков лет.

    Мнение обывателей и экспертов

    Внушительные формы не обошлись без вмешательства хирургов

    После первой пластики окружающие раскритиковали преображение Погребняк и говорили, что со своими природными данными знаменитость выглядела более молодо и привлекательно. Они одобрили решение Марии вернуть губам прежний вид.

    Экперты и обыватели, наблюдающие за жизнью Погребняк, утверждают, что знаменитость многое недоговаривает. Судя по фото, которые выложены в сети, жена известного футболиста корректировала и скулы. Они стали более выдающимися, а щеки менее пухлыми.

    После одной из фотографий, появившихся в сети в 2016 году, поклонники решили, что Мария сделала ринопластику. Об этом свидетельствовал ставший более ровным и миниатюрным нос звезды. На юношеских фото он выглядит более широким.

    Достоверно ответить на вопрос, сколько пластических операций перенесла Мария, невозможно. Возможно, звезда действительно ничего не скрывает: овал лица мог измениться благодаря похудению, да и вполне реально визуально изменить форму носа при помощи умелого контуринга.

    Фото Марии Погребняк до и после пластики

    Мария Погребняк — одна из многих звезд, столкнувшихся с печальным опытом общения с пластическим хирургом. Тем не менее ей удалось вернуть свою красоту и выглядеть ещё более привлекательной. Марию не обижают подозрения публики о множественных хирургических вмешательствах. Она продолжает следить за собой и учить этому миллионы своих фанатов и подписчиков.