Китаянки до и после пластики

Статистика показывает, что китаянки — самые частые посетительницы пластических хирургов. Желая сэкономить, они отправляются в Южную Корею, где процедуры значительно дешевле. В большинстве случаев результат действительно стоит всех усилий, поэтому предлагаем взглянуть на китаянок до и после пластики.

Лю

Китаянка Лю проделала колоссальную работу над собой. Девушка долго комплексовала по поводу плоского носа, разреза глаз и широкого лица, и только к 26 годам решилась лечь под нож. Пластический хирург провел ряд операций по реконструкции формы носа, изменению овала лица и пластике век. Кроме этого, не обошлось и без косметолога — врач сделал Лю инъекции коллагена для омоложения кожи лица.

Чжан Шер

Начинающей певице Чжан Шер 27 лет. Справедливо полагая, что красивая внешность позволит ей достичь больших карьерных высот, она решила сделать пластические операции. Девушка изменила разрез глаз, убрала горбинку на носу и добавила филлеры в скулы, сделав их более объёмными. Ещё одним своим недостатком Чжан считала веснушки, которые устранили с помощью лазера.

Близняшки из Китая

Говорят, что близнецы могут читать мысли друг друга. Так и случилось в паре этих китайских близняшек, которые решились на следующие пластические операции: изменение разреза глаз и формы лица. Помимо этого, девушкам вкололи ботокс, чтобы избавить их от морщин. Интересно, что даже после вмешательства они остались копией друг друга.

Ян Сюй

Ян Сюй пришлось пройти через несколько пластических операций и многочисленных посещений косметолога. Девушка изменила форму подбородка, вставив туда имплант, а также подправила нос. Инъекции ботокса и курс специальных процедур позволили 27-летней китаянке избавиться от акне и получить гладкую кожу.

Ухань

Ухань — одна из немногих китаянок, которая не хотела избавиться от раскосых глаз. Зато девушку не устраивала форма лица, нос, слишком высокий лоб и состояние кожи. Пройдя ринопластику, липосакцию лица, операцию по внедрению импланта в подбородок, а также смещение линии роста волос, и дополнив все это курсом инъекций, Ухань стала абсолютно не похожа на себя прежнюю.

Хуан Силан

Хуан — начинающая певица, которой пришлось дважды лечь под нож пластического хирурга, чтобы добиться идеальной формы глаз. Помимо этого, она исправляла форму носа, сводила веснушки лазером и регулярно наращивает ресницы.

Вангчена Чэн

Добиться любви публики Вангчене помогли пластические операции. Съездив в Южную Корею, она вернулась с абсолютно новым лицом. Теперь девушка регулярно мелькает на национальном китайском телеканале, а ведь для популярности понадобилось всего шесть операций.

Менеджер по продаже недвижимости

Имя этой 25-летней девушки неизвестно, но она так же, как и телеведущая, считала, что изменение внешности принесет ей успех в карьере. Остается надеяться, что усилия были приложены не зря, и смазливое личико помогает девушке продавать больше объектов недвижимости.

Ян Жави

Изменение формы лица, ринопластика, а также традиционная для китаянок операция по изменению формы глаз, — вот лишь часть вмешательств, которые перенесла 21-летняя Ян. Инъекции ботокса и филлеры стали лишь дополнением к пластическим операциям.

Лу Ин

Ринопластики 30-летней Лу было недостаточно, она решила совместить две операции. В результате теперь она может похвастаться не только изящным носом, но и большой грудью.

Чанша

Примеру Лу последовала и 29-летняя Чанша. Желая вернуть себе форму, которая была до беременности, она решилась на липосакцию и увеличение груди. Позже девушка не раз возвращалась в клинику, делая всё новые операции. Теперь она является обладательницей совершенно иного лица.

Гао Шаньшань

Блефаропластика, ринопластика, имплант в подбородок, инъекции, и вот Гао уже можно назвать настоящей восточной красавицей.

Чжоу

Девушке всего 21 год, а она уже изменила себя полностью, сделав ринопластику, изменение формы глаз, липосакцию щёк, а также пройдя курс инъекционных процедур.

Лин Вэнь

Удивительные изменения произошли с 21-летней Лин благодаря пластической хирургии — изменился разрез глаз, нос стал более европейским, а щёки уменьшились.

Ханчжоу

Европейский разрез глаз, более рельефный нос, отсутствие щёк — всё это, по мнению Ханчжоу, идёт ей гораздо больше.

Можно смело сказать, что большинству китаянок пластические операции идут только на пользу. Главное, суметь вовремя остановиться и не перекроить себя до неузнаваемости.