Модель Кира Шайн рассказала о пережитой операции по удалению опухоли

Модель Playboy поделилась переживаниями и подробностями о том, как боролась со злокачественной опухолью мозга: «Мне вырезали часть кости и вставили пластину».

Как поделилась Кира Шайн, до обнаружения у неё опухоли организм подавал тревожные сигналы, однако девушка игнорировала их. Модель преследовали постоянная депрессия, кошмары, головные боли, от которых таблетки не помогали.

Состояние Киры становилось только хуже: у девушки отнялась левая сторона тела. После подсказки подруги о признаках инсульта испуганная Кира обратилась к специалистам. Были проведены исследования и поставлен страшный диагноз — злокачественная опухоль мозга.

С матерью Кира решилась поделиться только через неделю: девушка переживала, как мама сможет воспринять это. Девушка обращалась и в церковь, где плакала и задавалась вопросами, почему болезнь постигла именно её. Девушка признаётся, что боялась не смерти, а инвалидности.

В период поиска доктора Кира побывала в Израиле, но остановила свой выбор на московском враче. 9 августа, когда состоялась операция по удалению опухоли, Кира восприняла как второй день рождения. «Мне вскрыли черепную коробку, вырезали часть поврежденной кости, вставив металлическую пластинку», — поясняет девушка.

Пресс-служба

После успешной операции Кира поняла, что счастье есть, а с трудностями нужно бороться. Модель в тот момент решила, что будет воплощать свои мечты в жизнь.

Кира долго восстанавливалась после операции. Врачи сообщили девушке, что болезнь может вновь проявить себя, однако модель надеется на лучшее и поддерживает своё здоровье.

Кира Шайн развивается в нескольких направлениях: помимо работы моделью, девушка пробует себя в вокале и на телевидении.