Наннетт Хэммонд – мать пятерых детей и по совместительству живая Барби

Наннетт Хэммонд — многодетная мать из штата Огайо. Всемирная известность обрушилась на неё после того, как стало известно об удивительной трансформации внешности женщины. Ещё с детства американка мечтала походить на куклу Барби, хотя и понимала: слишком уж эта мечта труднодостижима.

Но всё-таки упорство на пути к своей цели помогло добиться результата. Сегодня 42-летняя красотка выглядит так, словно у неё вообще нет возраста.

Имя популярной блондинки не сходит с мировых таблоидов, а её образ ежедневно притягивает взгляды миллионов — настолько черты лица и фигура напоминают внешность знаменитой куклы. Даже окружение, весь «мир Барби» воплощён в реальность.

К слову о миллионах. На полный цикл трансформирующих операций популярная блондинка потратила около полумиллиона долларов. Одно только увеличение бюста ей делали трижды (сейчас у Наннет-Барби седьмой размер груди).

Первые шаги на пути к реализации плана девушка начала в 21-летнем возрасте. Всё началось с кредита в размере 3 тыс. долларов. Далее следовала планомерная «блондинизация», которая полностью завершилась к 24-м годам. Дело в том, что от природы Наннет брюнетка.

Вложенные деньги давно уже окупились. Теперь семья Наннетт Хэммонд зарабатывает на своей популярности, и это справедливо: каждый из детей поддерживает мать, а супруг просто обожает свою неподражаемую красотку с хрупкой внешностью и характером железной леди. К слову, это он проспонсировал многие пластические операции.

Сегодня поддержание образа продолжается: инъекции коллагена и ботокса помогают сохранять овал лица и молодость кожи даже после пластики.

Даме-кукле приходится регулярно посещать домашний солярий, наращивать ногти, заботиться о яркости тату и ухаживать за винирами. Но что такое все эти хлопоты по сравнению с чувством удовлетворённости, с ощущением счастья и полной самореализованности!