Настоящая «Барби» Валерия Лукьянова до и после пластики, или Кто такая Аматуе

Любовь к куклам и мультипликационным персонажам очень распространена в Японии. В этой стране ежегодно большое количество людей делает пластические операции, которые позволяют быть максимально схожими с их кумирами. Однако такая любовь затронула не только Японию. В Одессе живет девушка, увлечение которой куклой Барби переросло в стиль жизни. В этой статье мы расскажем о том, кто такая Валерия Лукьянова и как она превратилась в «одесскую Барби». Смотрите фото девушки до и после пластики.

    Кто это: немного биографии

    Известными не рождаются, ими становятся. Такая же участь ждала девушку, которая ничем особенно не выделялась среди большинства одесских девчонок. Однако ее увлечение самой популярной игрушкой в мире переросло в новый имидж, который создавался годами.

    Семья, детство, юность, замужество

    23.08.1985 года в городе Тирасполе, который в то время входил в состав Молдавской ССР, родилась Валерия Лукьянова. Ее мать была работником оборонного сектора, а отец — строителем. В детстве девушка увлекалась музыкой, любила петь и сочинять песни.

    Юность Леры прошла в шумных тусовках. Такая бурная жизнь отразилась на ее обучении в одном из одесских вузов, и в итоге она бросила учебу. Красивая внешность и участие в многочисленных конкурсах красоты свели ее с обеспеченным бизнесменом Дмитрием Шкрабовым, который и стал избранником девушки.

    Вместе парочка уже более 10 лет, однако информацию о замужестве Валерия старается не особо афишировать.

    Знаете ли вы? Кукла Барби продается более чем в 150 странах по всему миру. Однако в Японии куклы длительное время не продавались, пока компания не выпустила серию, разработанную специально для данной страны.

    Внешность девушки, приход популярности

    С самого детства красивая одежда и пышные банты хорошо подчеркивали ангельскую внешность Валерии. В подростковом возрасте она увлеклась субкультурами и долгое время придерживалась готического стиля.

    Позже ее хобби стали эзотерика, путешествия и поэзия. А в 2002 году она выложила свои фотографии в Сеть, что стало толчком к будущей популярности Валерии.

    На фотоснимках уже тогда явно прослеживалось ее сходство с любимой куклой во всем мире. Такая похожесть привлекла внимание многих людей, и у девушки появились первые поклонники.

    Со временем ее начали приглашать для участия в конкурсах красоты, а в 2007 году она стала победительницей всеукраинского конкурса и получила звание «Мисс Бриллиантовая корона Украины».

    Валерия при росте 170 см имеет вес 46 кг, а обхват груди и бедер составляют 86 см при талии всего в 47 см. Для многих такие пропорции кажутся совершенно неестественными, но, как утверждает сама красавица, таких форм она достигла благодаря сыроедению, тренировкам и постоянным медитациям.

    Важно! Силовые тренировки помогают сделать тонкую талию, и в течение 48 часов после них тело активно расходует энергию.

    Валерия до и после пластики (фото)

    О том, как Лукьянова стала Барби, ходит очень много легенд и даже мифов. После усиленной работы над своей внешностью от приглашений на телевидение не было отбоя. Однако какой же была Валерия до пластики?

    Валерия Лукьянова до операции

    Внешность «одесской Барби» до пластики можно назвать миловидной, как у большинства современных девушек. Она не обладала тонкой талией или большими голубыми глазами, которые сейчас привлекают многих поклонников Лукьяновой.

    А что касается поразительно длинных ног современной «Барби», то природа не наделила ими Валерию. Многие утверждают, что длинные ножки — это результат работы фотошопа. К тому же скулы у красавицы от природы не настолько узкие, как у Барби.

    Аматуе после пластики

    Различие внешности девушки до пластики и после поражает многих людей. Однако, по словам Леры, для создания такой кукольной внешности ей потребовалось много времени, длительные диеты и тренировки, а также работа над познанием своего «я» и медитации.

    После заявления девушки о том, что она — представительница внеземной цивилизации из созвездия Плеяд, многие отвернулись от нее. Однако именно увлечение эзотерикой и внеземное происхождение привели девушку к кукольной внешности, а вторым именем для нее стало Amatue.

    Знаете ли вы? Валерия считает себя богиней Солнца, которая заперта в человеческом теле. Именно по этой причине она взяла себе псевдоним Аматуе.

    Красивая внешность — это также результат хорошей наследственности и сыроедения, которым так увлеклась девушка. По утверждению самой Аматуе, ест она только один раз в день, а предпочтение отдает овощному или фруктовому смузи и протеиновому коктейлю в дни тренировок.

    Физическим нагрузкам красавица уделяет 3 дня в неделю. А о наследственности многозначительно говорит красота ее матери в юные годы.

    Валерия утверждает, что за всю жизнь она сделала только одну операцию по увеличению бюста. Ведь до операции она не могла похвастаться красивыми и пышными формами. Большее количество операций она категорически отрицает, хотя считает, что если внешность не удовлетворяет человека, то можно прибегнуть и к помощи пластической хирургии.

    Внешность «одесской Барби»

    Представителей прессы, которые встречались с Валерией, всегда поражает большое количество макияжа. Именно косметика делает из Валерии настоящую Барби, она же помогает создать эффект фарфорового лица. А большие глаза и выразительные зрачки красавица подчеркивает с помощью специальных линз.

    Что говорит сама девушка по поводу своих данных

    Кардинальные изменения, которыми поражает Аматуе публику с 2002 года, достигаются с помощью макияжа, искусно наложенного самой девушкой. Такое преображение очень пришлось по вкусу Валерии, и с тех пор она не покидает порог дома без тщательно продуманного образа и макияжа. К тому же девушка постоянно совершенствует свой стиль.

    Большое внимание девушка уделяет своему духовному развитию, которое практикует уже довольно длительное время. Именно это позволило переосмыслить Валерии свою жизнь и перейти сначала на правильное питание, а теперь на вегетарианство и сыроедение. Для соответствия образу Барби девушка целенаправленно худела до 42 кг.

    Важно! Чрезмерное стремление похудеть может привести к развитию такого заболевания, как анорексия. Им страдает 72% представительниц модельного бизнеса, а 20% из общего числа заболевших погибают.

    Что говорят поклонники и «антилукьяновы»

    Современное общество разделилось на две категории: одни полностью поддерживают стремление Леры и пытаются ей подражать, а другие осуждают девушку и считают ее внешность результатом многочисленных пластических операций.

    Однако можно сказать однозначно, что на фотографиях Валерия до преобразования в «Барби» выглядит совершенно иначе, чем современный образ девушки.

    Поклонники восторгаются «одесской Барби», что подтверждается большим числом подписчиков в Facceboke и Instagram. Такой внешности стараются подражать, а в самой Одессе даже появилась еще одна «Барби» в лице двадцатилетней Алины Ковалевской.

    А вот «антилукьяновцев» с каждым годом становится все больше, так как даже специалисты по пластической хирургии, которые проанализировали фото Валерии Лукьяновой, утверждают, что девушка сделала как минимум 6 операций.

    По некоторым подсчетам, на преображение в «Барби» у девушки ушло около 800 000 долларов США.

    Из предполагаемых операций по пластике называют:

    • увеличение молочной железы,
    • блефаропластику,
    • ринопластику,
    • пластику скул,
    • липосакцию,
    • коррекцию форм губ,
    • удаление ребер.

    Сделать тонкую и красивую талию, которой так гордится Аматуе, невозможно без удаления нижних ребер и проведения липосакции. Одних тренировок и диет будет недостаточно. Хотя необходимо отметить, что мама Валерии является обладательницей красивой талии от природы.

    Нос девушки также был подвержен некоторым изменениям, так как от природы Валерия не обладала настолько тонкой линией носика. Неимение мимических морщин ставит под сомнение отсутствие инъекций ботокса, ведь на более ранних фотографиях они были видны. Таким же сомнениям подвергаются и скулы, ведь со временем они не могли сузиться.

    Многие психологи сходятся во мнении, что девушка страдает гипертрофированной формой нарциссизма.

    Кратко о деятельности девушки сейчас

    В нынешнее время Аматуе продолжает совершенствоваться и постигать свою внеземную сущность. Девушка утверждает, что в совершенстве овладела практикой астрального путешествия и теперь может переноситься не только в пространстве, но и во снах.

    Валерия является практикующим учителем во Всемирной школе выхода в астрал Михаила Радуги, проводит семинары по всему миру.

    Программу для своих семинаров Валерия пишет сама, а также совместно со своими учениками выполняет специальные упражнения, разбирает различные жизненные ситуации и составляет программу питания для всех желающих.

    К тому же Валерия постоянно путешествует со своим мужем по всему миру. Однако заводить детей «Барби» не желает, а среди причин отказа называет тишину, здоровье, наличие свободного времени для своих увлечений, финансы, красоту, настоящую любовь.

    В одном из многочисленных интервью Аматуе заявила, что так как она — представительница внеземной цивилизации, то в ней нет «желания и потенциала быть матерью». На вопрос корреспондента, как же внеземные цивилизации размножаются, девушка ответила, что они это делают силой мысли.

    Необычный образ Валерии Лукьяновой находит большое количество поклонников по всему миру, однако имеются также и противники «кукольной внешности». При этом девушка в соцсетях регулярно делится своим опытом, как создать идеальный макияж, и своими методиками духовной работы.