Нелегко быть первой леди: вся «пластика» Мелании Трамп

С юных лет Мелания умела достигать своих целей. Она стала всемирно известной моделью и очаровала миллионера. Для поддержания красоты ей неоднократно приходилось прибегать к операциям, о чем сообщают специалисты. Хотя сама первая леди США отказывается в этом признаваться. Обо всей «пластике» Мелании Трамп мы сегодня и расскажем.

Кантопексия + блефаропластика

Образ Мелании стал узнаваемым благодаря необычному разрезу глаз, напоминающему кошачий. Ведущие специалисты сходятся во мнении в том, что такой разрез не мог появиться никак иначе, кроме как с помощью хирургического вмешательства. На старых фото отчетливо видно, что глаза модели были более распахнутыми. И она не только не скрывает очевидных изменений, но еще и подчеркивает их, делая макияж в стиле «smoky eyes». Примерная стоимость такой операции составляет 210 000 долларов.

Ринопластика

До начала двухтысячных годов Мелания Трамп отнюдь не могла похвастаться идеальным кукольным носиком. Это не помешало ей добиться успеха в модельной карьере, но она всегда стремилась к эстетическому совершенству, поэтому сделала несколько операций по коррекции формы носа — предположительно две.

Первое вмешательство позволило скорректировать крылья носа и спинку. А во время второго исправили размер носа и его форму. Эти операции привнесли существенные изменения во внешность модели. Лицо Мелании приобрело хищные, утонченные черты. Вся процедура обошлась примерно в 250 000 долларов.

Филлеры в область скул

Первая леди США выглядит гораздо моложе своего возраста. По ее словам, гладкости и свежести кожи ей удалось добиться с помощью здорового образа жизни и тщательного ухода. Однако врачи сходятся во мнении о том, что четкость овала лица Мелании объясняется более прозаично — вмешательством косметолога. Филлеры были введены в область скул таким образом, чтобы лицо казалось более худым и юным. На такую процедуру пришлось потратить около 50 000 долларов.

Круговая подтяжка лица

Многие мировые знаменитости с удовольствием испытывают на себе новинки в области пластической хирургии. От морщин на лбу удается избавиться с помощью эндоскопического вмешательства. А далее происходит круговая подтяжка для оттачивания овала лица, устранения «брылей» и индюшиного зоба под подбородком.

В 2017 году, когда проходила инаугурация президента США, Мелания Трамп продемонстрировала общественности, что ее увлечение «пластикой» зашло слишком далеко. После круговой подтяжки лицо приобрело характерную «резиновость», свойственную многим голливудским знаменитостям. Агрессивный макияж только подчеркнул это. На разглаживание морщин Мелании потребовалась примерно 150 000 долларов.

Маммопластика

Именно изменение бюста Мелании подверглось наибольшему осуждению со стороны прессы. Дональду Трампу, ее мужу, неоднократно указывали на то, что супруге президента государства не подобает демонстрировать интимные части тела общественности и красоваться на обложках эротических журналов. На что Дональд ответил, что считает это спецификой модельной работы и гордится своей женой.

Примечательно, что до маммопластики Мелания крайне редко появлялась на публике в откровенных нарядах, так как от природы была обладательницей скромной груди первого размера. Зато после увеличения бюста ее все чаще замечают в платьях с глубоким вырезом. Операция прошла успешно — в зоне декольте кожа очень гладкая и нежная, лишенная любых признаков увядания. По мнению косметологов, Мелания дополнительно прибегла к лазерной шлифовке.

В своем аккаунте в Инстаграм модель часто пишет, что старость — это не приговор, а ее внешность является результатом серьезной работы над собой и ежедневных тренировок. Однако операция по увеличению груди обошлась Мелании примерно в 260 000 долларов, а на лифтинг ушло еще около 200 тысяч.

Ботокс

Из-за злоупотребления инъекциями ботокса на лице Мелании застыло странное, слегка удивленное выражение лица. Но именно использование ботулотоксина модель отрицает упрямее всего, хотя ее внешность говорит сама за себя. По мнению специалистов, на «уколы красоты» у госпожи Трамп ушло около 200 000 долларов.

Можно по-разному относиться к пластической хирургии, однако не стоит забывать о том, какое пристальное внимание приковано к внешности первой леди США. Не удивительно, что Мелания решилась прибегнуть к «тяжелой артиллерии» для сохранения своей молодости и красоты.

Оцените статью
Профилактика и лечение болезни, сайт о венозных и сосудистых заболеваниях