Одержимая пластикой: 360 операций Алисии Дюваль

Американка Алисия Дюваль к 38 годам успела сделать карьеру фотомодели, сняться в небольших ролях в нескольких фильмах и принять участие в реалити-шоу. Однако известность она получила благодаря своему увлечению пластикой. Свою внешность при помощи хирургов она меняла около 360 раз.

Кто такая Алисия Дюваль

Ещё в юном возрасте Алисия решила стать моделью. Девушка обладала приятной внешностью, но хотела достичь идеала. В 15 лет она решила, что самым проблемным местом является её грудь и без раздумий легла под нож. Неизвестно, как ей удалось обойти закон США, запрещающий пластические операции в столь юном возрасте.

Грудь ей увеличили, но этого показалось мало, и вслед за этим вмешательством последовали новые. Интересно, что её карьера при этом развивалась довольно успешно, а о громких романах красавицы знала вся страна. Среди прочих в числе её бывших бойфрендов значатся звёзды мирового уровня: Микки Рурк, Пафф Дэдди, Дэнис Родман.

Однако успех не сумел убедить её в собственной привлекательности. Она снова и снова обращалась в клиники. Спустя некоторое время она призналась, что уже сама не знала, какую ещё операцию хочет сделать. Но желание что-то изменить в себе становилось всё навязчивее? gоэтому она записывалась на приём к хирургам, чтобы узнать, что они могли бы ей посоветовать.

В какой-то момент в США не осталось ни одного практикующего врача, готового взяться за трудную клиентку. Тогда она стала искать специалистов в Великобритании. Алисия сознательно скрывала от них количество операций, которые уже успела перенести, боясь получить новый отказ.

Причины одержимости: зачем были нужны операции

В 2009 году Алисия стала героиней популярного американского сериала «Рехаб». Она нашла в себе смелость на всю страну заявить, что её одержимость пластикой ни что иное, как психическое отклонение. Фотомодель жалеет, что ей вовремя не встретился хирург, который вместо того, чтобы приглашать её на операционный стол, отправил бы к психиатру.

Возможно, искать причину болезни стоит в детстве Алисии. Отношения в семье сложно было назвать органичными. Её отец был настоящим деспотом, и, как призналась женщина, им с матерью и сёстрами буквально приходилось ходить вокруг него на цыпочках. Возможно, тогда в её подсознании и укоренилась мысль, что она не способна нравиться мужчинам в том виде, в каком создала её природа.

История болезни: через какие операции прошла Дюваль

На её теле, пожалуй, не осталось ни кусочка, которого не коснулся бы скальпель. Всего в клиниках красоты она оставила порядка миллиона фунтов. Ради этого ей пришлось много работать, экономить на всём, в том числе еде и путешествиях, и просить деньги у своих бойфрендов.

Мамопластика

Грудь Алисии оперировали 16 раз. Во время очередного вмешательства стало понятно, что собственной кожи ей уже не хватает. Врач принял решение использовать свиную.

Ринопластика

Природа наградила Алисию носом среднего размера, немного расширяющимся к кончику. Естественно, смириться с этим она не смогла. Прежде чем удовлетвориться результатом, она выдержала несколько операций. Всего были вставлены три импланта.

Блеферопластика

Добиться совершенного вида век не удавалось долго: их оперировали семь раз.

Укорачивание пальцев на ногах

Фотомодель призналась, что даже в тот момент, когда задумывалась об этой операции, считала эту идею бредовой. Но ничего не смогла с собой поделать. Её слишком раздражали пальцы, следующие за большими, так как они были длинее первых. Пришлось их укоротить.

Удаление нижних рёбер

Даже многочисленные липосакции не приносили Алисии удовлетворения. Она всё равно считала свою талию слишком широкой. Пришлось уговаривать хирурга удалить ей нижние рёбра. Ради этого она полгода не снимала специальный корсет.

Установка лицевых имплантов

По замыслу Дюваль, эта операция должна была превратить её в копию Анджелины Джоли. Но результат оказался плачевным. Хирург задел лицевой нерв, в результате чего Алисия не могла нормально говорить и жевать. Но больше всего её беспокоило то, что вместо секс-символа Голливуда она стала напоминать Франкенштейна. Коррекция только добавила проблем. После неё фотомодель не могла дышать носом и улыбаться.

Удаление лицевых имплантов

Естественно, жить с таким лицом Дюваль не хотела, поэтому настояла на извлечении уродующих её имплантов. Это было очень сложно. Врачам пришлось ломать пациентке челюсть, натягивать мышцы лица на специальный каркас, делать разрезы под носом, чтобы вернуть улыбку и даже подрезать уши.

Алисия Дюваль: фото до и после

Предлагаем сравнить внешность Алисии до и после многочисленных операций. Пошли ли они ей на пользу?

1

1

А что сейчас?

Избавиться от зависимости от скальпеля Алисии удалось, но выздоровлению предшествовал серьёзный кризис. Она даже пыталась покончить жизнь самоубийством. После того, как её бросил очередной бойфренд, она закрылась в комнате с 2-годовалой дочерью и наглоталась таблеток, запив их водкой.

К счастью, попытка свести счёты с жизнью не удалась, а после неё жизнь пошла в гору. Она встретила новую любовь и смогла остановиться и больше не ложилась на операционный стол. Большую поддержку ей оказала старшая дочь Джорджия.

Конечно, сейчас фотомодель жалеет о том, что позволяла кромсать своё тело. Из-за этого она испытывает проблемы со здоровьем. Так, она практически не чувствует половину тела и губы. Но очень рада, что после всех вмешательств смогла кормить грудью. Специалисты считают, что это настоящее чудо.

Алисия Дюваль много работает над собой, чтобы наконец научиться любит и принимать своё тело. Она смело рассказывает обо всех своих экспериментах и призывает к одному: очень хорошо подумать, прежде чем менять себя.

Оцените статью
Профилактика и лечение болезни, сайт о венозных и сосудистых заболеваниях