Одного раза хватило: 7 знаменитостей, которые больше не хотят колоть ботокс

Знаменитости постоянно должны выглядеть прекрасно и свежо. Внешний вид — необходимый атрибут для достижения успеха в шоу-бизнесе. Для этого звезды прибегают к многочисленным пластическим операциям и уколам красоты. Но не всегда результат оправдывает ожидания. Есть знаменитости, которые больше не хотят колоть ботокс, предпочитая естественный вид и натуральный уход.

Сати Казанова

Певице всего 36 лет, она выглядит свежо и молодо, чем поражает фанатов. Многие поклонники убеждены, что Сати неоднократно прибегала к пластическим операциями, но сама певица отрицает это. Она призналась, что однажды захотела выглядеть еще красивее и решила попробовать инъекцию ботокса. После процедуры у Сати появилось чувство, что она предала саму себя. С того момента певица пообещала себе, что это был первый и последний раз, когда она прибегла к такой процедуре.

Секретом своей красоты Сати Казанова назвала гимнастику для лица. Певица освоила несколько базовых упражнений и теперь может заниматься дома ежедневно. По ее словам, упражнения достаточно просты и не требуют большого количества времени.

Тина Канделаки

В своих интервью телеведущая неоднократно заявляла, что положительно относится к разным процедурам, позволяющим сделать лицо моложе и свежее. Тина Канделаки пользуется химическими пилингами и лазерным омоложением. Но при этом она является противницей процедуры с использованием ботокса. По ее словам, после уколов лицо теряет свою подвижность, а также выглядит искусственным. Тина призналась, что даже лояльная процедура мезоботокса вызывает у нее отрицательные эмоции.

Кроме визитов к косметологу Тина активно занимается спортом и следит за своим питанием. Также делает разные ухаживающие процедуры в домашних условиях.

Николь Кидман

Лицо актрисы постоянно преображается. После ее появления на телешоу в 2015 году это стало особенно заметно. Сама Николь отрицает, что прибегала к помощи пластического хирурга. Однако лицо актрисы ярко демонстрирует, что слова Кидман можно поставить под сомнение. После ее появления на телевидении в социальных сетях началось бурное обсуждение того, что произошло с лицом актрисы.

Николь призналась, что пользовалась «уколами красоты». Но решила сделать выбор в пользу естественности. Актриса рассказала, что в результате инъекций она не могла даже пошевелить лицом. Николь не могла выражать эмоции, а ее маленький аккуратный нос сменил форму из-за подтяжек.

Памела Андерсон

Актриса неоднократно ложилась под хирургический нож. Ее тело и лицо потерпели множество изменений. При этом она против ботокса и филлеров на своем лице, так как сама испробовала эти процедуры на себе, и опыт оказался плачевным. Памела признавалась, что была из числа последних, кто попробовал инъекции. После уколов ее глаза стали впалыми, и актриса перестала узнавать себя.

Она отмечала, что не видит ничего плохого в подобных процедурах и в желании женщин сделать себя более молодыми и красивыми. Но главная проблема — неумение вовремя остановиться. Многие заходят слишком далеко и не осознают, что теряют себя.

Лера Кудрявцева

Лера откровенно пообщалась с поклонниками во время трансляции в Инстаграм. Речь зашла о ее внешности и о том, как ей удалось так быстро восстановиться после родов. Подписчики хотели узнать секрет красоты звезды. На что она честно ответила, что сейчас не может позволить колоть себе «уколы красоты» в результаты внезапно возникшей аллергии.

По словам телеведущей, она и раньше многократно использовала подобные косметические процедуры, но все было в порядке. Также она отметила, что не морит себя диетами и ест все, что ей захочется.

Кэмерон Диаз

Голливудская актриса призналась, что прибегала к инъекциям ботокса, но приняла решение отказаться от процедуры, так как уколы изменили ее лицо не в лучшую сторону. Кэмерон решила, что не хочет так выглядеть. По ее словам, лучше наблюдать за наступлением старости, чем перестать узнавать себя в зеркале.

При этом она отмечает, что не имеет ничего против желания омолодиться. Если кому-то это помогает стать более уверенной, то это идет на пользу. Сама же актриса не нуждается в подобных процедурах для повышения самооценки.

Таисия Повалий

В свои 53 певица выглядит гораздо младше своего возраста. Она никогда не старалась скрыть то, что прибегает к инъекциям ботокса. Недавно Таисия призналась, что вынуждена отказать себе в уколах, так как однажды перестаралась и потянула мышцы на лице. Певица рассказала, что на одном из концертов во время исполнения песни «Одолжила» она поняла, что не может взять высокую ноту из-за того, что держит шея. В результате Повалий не могла больше петь, и ей пришлось отменять концерты.

Сейчас певица принимает свой возраст и отказалась от инъекций в пользу кремов для поддержания тонуса лица.

Любая женщина стремится выглядеть красивее и моложе, в том числе и знаменитости. Однако в попытке остановить время, многие зачастую перебарщивают с процедурами, из-за чего выглядят не естественно или даже не узнают себя. Уколы ботокса могут пойти на пользу, главное — оставаться собой и быть уверенной в своей красоте.