От барменши к пышногрудой силиконовой кукле: как изменилась Карли Мерсола

Некоторые девочки после просмотров мультфильмов о принцессах от Дисней остаются под таким впечатлением, что, будучи уже взрослыми, готовы потратить бешеные деньги на то, чтобы стать на них похожими.Одной из таких девушек стала Карли Мерсола.

Новоявленной Джессике Рэббит 27 лет, она родом из Великобритании. До преображения она работала барменшей, выглядела абсолютно натурально и ни о чем не заботилась, а решилась на изменение внешности ради привлечения к себе внимания.

В ход пошли немалые деньги, по подсчётам фанатов, порядка 50 тысяч долларов уже потрачено. Девушка не скрывает, что ей пришлось сделать много пластических операций. В их перечне:

  • силиконовые вставки под мышцы груди большого размера (8-й),
  • имплант подбородка,
  • увеличение губ.

Кроме того, девушка регулярно делает инъекции ботокса. На все изменения ушла сумма в размере более 50 тысяч долларов, и для поддержания внешности каждый месяц Карли тратит на себя больше 5 тысяч.

Сейчас она хочет сделать свою талию точеной, но использует для достижения цели не операции или диеты, а постоянные тренировки в спортзале. Она против излишней худобы. Работать барменшей Карли перестала, теперь основной доход ей приносит приобретенная операциями внешность — съемки для журналов и мероприятий, реклама в аккаунтах социальных сетей позволяют девушке изменяться и дальше.

Правды ради, вряд ли можно назвать фигуру Карли схожей по параметрам с Барби. Ещё одна фанатка Джессики Рэббит, Пикси Фокс, более походит что на Барби, что на саму Джесику.

Сегодня своей мечты, даже и такой, можно спокойно достичь. Возможно, кому-то не по душе образ девушки, но она чувствует себя счастливой.