Оживший Кен Маурисио Гальди – пластика решает всё!

Маурисио Гальди — тридцатилетний актёр-неудачник из Сан-Паулу, который прославился благодаря пластическим операциям. По словам молодого человека, обратиться к хирургам его вынудила сама жизнь. В юности он мечтал о карьере актёра, но педагоги посчитали его внешность слишком ординарной и незапоминающейся. Поэтому после достижения совершеннолетия он обратился к врачам, чтобы стать похожим на Кена.

Маурисио перенёс восемь операций: ринопластику, коррекцию скул, липосакцию и другие. Однако далеко не всё прошло гладко. К примеру, ему неудачно вставили имплантаты в грудь, из-за чего сейчас он судится с хирургом.

Кроме того, несколько лет назад он сделал коррекцию цвета глаз. Эта операция считается одной из самых опасных, потому что после неё пациент может потерять зрение. Но в этом случае она прошла удачно и теперь Маурисио радует поклонников глазами цвета горного хрусталя.

Все эти бьюти-преобразования послужили толчком к его карьере. Правда, актёром он так и не стал, зато успешно и довольно много снимается в различных шоу на телевидении, работает моделью, а на его аккаунт в Инстаграм подписано почти 150 тыс. поклонников.

Правды ради стоит сказать, что Кенов, рождённых с помощью рук пластических хирургов, в этом изменчивом мире немало. Это и Джастин Джедлика, самый красивый брюнет-кукла, и беловласый Родриго Алвес, потративший кучу денег на преображение. Что тут говорить, даже российские мужчины, например, Егор Халявин, экс-участник Дома-2, подражают этому стандарту красоты.

Когда же уже наконец начнётся мода на живых Monster High, котрые так популярны сейчас у девочек?