Пэрис Хермс: когда фантазия зашкаливает

Интернет ежедневно пополняется историями о ярких перевоплощениях девушек, стремящихся при помощи пластических операций достичь собственного предела совершенства. Одни истории повествуют о неудачах таких мечтательниц, другие повествуют об историях успеха. К последним, по ее собственным словам, относится и путь Пэрис Хермс.

Барби из Берлина Пэрис Хермс: модель или фрик?

Немецкая модель Пэрис Хермс признаётся, что с детства без ума от кукол. Эта страсть не покинула её с наступлением взрослого возраста, а напротив, усилилась и приобрела неожиданные формы: девушке захотелось самой стать похожей на одну из таких кукол.

Помимо этого желания Пэрис преследует и другую цель — стать обладательницей самой большой и желанной груди в мире. И девушка уверенно идёт к своей цели, выглядя после пластики поистине впечатляюще!

В своём Instagram девушка делится свежими фото, потрясающими сознание.

Разумеется, что настолько нестандартная внешность помимо толпы поклонников привлекает и внимание недоброжелателей. Девушка признаётся, что такие выпады в её адрес только забавляют. Она уверена: их злость идёт от зависти и неуверенности в себе.

Обладательница столь необычной внешности постоянно находится в прекрасном настроении и радуется изменениям в её жизни, происходящим вместе с изменением внешности.