Первый российский Кен – Егор Халявин

Каждый участник Дома-2, пробывший на проекте длительное время, запоминается зрителям чем-то особенным. Егор Халявин мог бы вспомниться поклонникам пухлым парнем, которому не везло в любви. Однако настоящая популярность к нему пришла уже после участия в телестройке, и всё благодаря пластической хирургии.

Находясь на проекте, парень сильно похудел и даже попал на Сейшелы, но и это не сделало его успешным в отношениях. Поэтому уйдя с шоу, он решил стать русским Кеном. Предлагаем посмотреть на бьюти-преображение Егора Халявина до и после пластики.

Уйдя с Дома-2 в 2015 г. он начал путь к своей мечте. С тех пор настойчивый парень сделал более 30 пластических операций, которые изменили его до неузнаваемости.

Блефаропластика, удаление комков Биша, корректировка скул с помощью филлеров и овала лица нитями Аптос, ринопластика, липосакция жировых отложений в области живота и ягодиц, круговая подтяжка лица, имплантаты в грудь, увеличение губ — это лишь немногие процедуры, через которые уже прошёл Егор ради своей цели.

Парень благодарен своему косметологу и часто пишет ей признания в своём Инстаграм.

2

По последним данным, он готовится сделать также и интимную пластику. То ли ещё будет!