Самая молодая силиконовая Барби Габриэла Йирачкова

Быть живой Барби — нелёгкий труд. Каждый выход на улицу для Габриэлы Йирачковой — это словно шоу, к которому она готовится 3 часа. Сколько же операций удалось сделать восемнадцатилетней красивой от природы девушке, чтобы стать копией куклы Барби?

Габриэла Йирачкова под псевдонимом Лоло (lolotabella) — жительница Чехии, экспериментирующая со своей внешностью на средства родителей, которые хотя не целиком одобряют, но уважают выбор дочери.

Девушка до пластики

Габриэла до преобразований

На реализацию мечты Лоло вдохновила мода превращения в живых кукол. Безусловно, подгонка внешности под кукольные стандарты обеспечивает и внимание СМИ, что уже позволяет работать моделью. В будущем новая Барби собирается стать певицей или актрисой, если, конечно, её тело выдержит все новые операции и она не изуродует в результате себя, как другие фрики — жертвы пластики.

Первые изменения во внешности Габриэла сделала в 16 лет: девушке выполнили татуаж для прорисовки формы бровей, увеличили губы и нарастили ресницы и волосы.

В 18 лет Габриэла сделала серьёзное увеличение объёма груди, и с тех пор каждый месяц она посещает косметические процедуры на 1,5 тыс. долл. Это заметно по идеальной форме лица, которая возможна благодаря уколам ботокса.

Претерпела изменения форма носа, став более изящной, а чёткие скулы, скорее, говорят о процедуре удаления комков биша, что делает челюсть скульптурной.

Габриэла мечтает переехать в США и стать американской Барби, список своих операций она не хочет прекращать и планирует сделать уменьшение талии и увеличение бёдер.