Самый популярный и красивый мужчина-Кен

«Живой Кен» — так называют Джастина Джедлику, 38-летнего американца, ставшего популярным в 90-е годы. С детства он был необычным мальчиком. Его привлекало всё красивое, рисование и игры с куклами.

Молодой человек с детства стремился к идеалу. В 18 лет он перенёс первую операцию. Тогда он решил подкорректировать нос и потратил на это все свои сбережения. Результаты настолько порадовали Джастина, что он решил не останавливаться на этом.

Жизнь парня разделилась на период до и после пластики. На сегодняшний день он ложился под нож хирурга 340 раз. На пластические операции было потрачено более 2,5 миллионов долларов. Лицо его потеряло естественность. Изменениям подверглась и фигура. Однако схожесть с куклой сделала молодого человека знаменитым.

По словам звезды, его целью изначально не было стать похожим на жениха Барби. Его кумирами были Майкл Джексон и Джоан Риверс. Именно их примеру последовал молодой человек. Однако сейчас «пластмассовому мужчине» нравится, что его сравнивают с куклой, и теперь его цель — стать точной копией Кена.

Человек-кукла несколько раз менял форму носа, перенёс операции на шее, ушах, подбородке, ягодицах, подкорректировал губы. Он решался даже на самые сложные операции, например, удалил вены на лбу, которые просматривались, когда юноша улыбался.

Идеальной фигуры Джастину удалось добиться благодаря имплантам бицепсов, трицепсов, грудных мышц, плеч, пресса. Спортом он не занимается.

Несколько лет назад Джастин признался в своей нетрадиционной ориентации. С представительницами прекрасного пола его связывают исключительно дружеские и рабочие отношения. После утомительных съёмок и телепередач дома его ждёт любимый супруг, с которым он имеет долгие и тёплые отношения.

Его можно часто увидеть в одном кадре с девушками-Барби. С одной из них, Пикси Фокс, он не только снимался, но и жил, однако интимных отношений между ними не было, всё это было удачным пиар-ходом.

Познакомился «живой Кен» и с украинской Барби Валерией Лукьяновой, с которой была организована фотосессия.

Джастин Джедлика — не единственный мужчина, которого сравнивают с куклой. Конкуренцию ему могут составить американец Стив Эрхард, бразильцы Родриго Алвес и Маурисио Гальди, которые также перенесли множество пластических операций в погоне за схожестью с женихом Барби. Из наших соотечественников выделяется Егор Халявин. Ранее образ Кена привлекал и Келсо Сантибаньеса, который умер в 2015 году от пневмонии, при этом он к тому времени уже боролся с раком, возникшим вследствие воспаления ног из-за филлеров.

Врачи утверждают, что такие изменения во внешности чреваты смертельным исходом. Тем не менее Джастин не собирается останавливаться и наслаждается своей популярностью.