Советуют звезды: любимые салонные процедуры русских знаменитостей

Большинство русских звезд, вопреки законам физиологии человеческого организма, молодеют день от дня. Прибегают они для достижения цели к различным методам: и радикальным, и традиционным. Один из методов поддержки здоровья и омоложения – это салонные процедуры.

Наташа Королева

Звезда эстрады – любительница спа-процедур, поэтому она даже решила открыть свой салон красоты. Но певица утверждает, что он не для личного пользования. Просто так получилось применить имеющуюся недвижимость: помещение подходило только для салона косметических процедур.

Из спа-процедур Наташа предпочитает обертывания с водорослями. Но наибольшее предпочтение отдает массажу, даже тестирует на себе претендентов-массажистов для работы в свой салон. На него бы Наташа ходила каждый день, но не всегда позволяет время. Нравятся ей и различные маски для лица, которые звезда настоятельно рекомендует делать своему супругу. Она всем советует протирать лицо кубиками льда из отвара трав.

Певица рекомендует с наступлением весны и на все лето забыть о глубоких салонных пилингах, отказаться от: отбеливания, лазерной шлифовки кожи, ультразвука и радиоволнового лифтинга. Так как эти процедуры в солнечное время года могут: как минимум усугубить пигментацию кожи, как максимум — навредить ей. А вот осенью и зимой она с удовольствием делает чистку лица в салоне.

Первый укол ботокса Наташа сделала в 33 года, чтобы избавиться от морщины между бровями. Делает она их с регулярностью 1 раз в полгода, а не чаще, как положено, так как они для нее болезненны.

Виктория Боня

Для того, чтобы сохранить эффектную внешность, Виктория стала посещать косметолога и проходить различные уходовые (маски, пилинги, чистки) и аппаратные процедуры. Она считает, что к 40 годам без аппаратной косметологии кожу сохранить в хорошем состоянии невозможно. Например, ей нравится пилинг с частичками настоящего золота. А в Лондоне у косметолога Мадонны откровенная звезда борется с двойным подбородком с помощью «волшебных» аппаратных процедур.

Еще она стала поклонницей инъекционной терапии и для сохранения молодости прибегает к уколам ботокса и мезотерапии. А недавно Виктории была проведена с помощью филлеров контурная пластика скуловой зоны и угловой нижней части для коррекции овала лица. Круглое лицо преобразилось, оно стало более вытянутым. Не остались без коррекции и губы (форма и объем). Такая терапия проводится 1 раз в 12-18 месяцев.

Лазерная подтяжка живота Виктории сделала его более плоским.

Эвелина Бледанс

Для поддержания своей безупречной внешности Эвелина, как и все звезды, следит за питанием и физической формой. Однако возраст дает о себе знать, и ей приходится прибегать к «уколам красоты». По ее словам, у нее мимические морщины на лбу были уже в 15 лет. В отличии от Наташи Королевой, для Эвелины инъекции гиалуроновой кислоты 2 раза в год проходят безболезненно.

Актриса очень любит народные средства для ухода за кожей лица и всем советует:

  • клубничные и огуречные маски,
  • по утрам протирать лицо кубиками льда из отвара ромашки и календулы,
  • в качестве пилинга использовать кофейную гущу,
  • избавляться от отеков с помощью сырой картошки.

А вот для кожи тела она предпочитает не народные средства , а медицинские процедуры. Во Франции знаменитость испробовала на себе инновационную процедуру » заморозки » (coolsculpting) и поделилась от нее впечатлениями. Ей пришлось прибегнуть к такой процедуре из-за складочек кожи на спине, которые остались после родов. Дело в том, что нигде не смогли убрать лишние кожные складочки, а во Франции пообещали это сделать воздействием на проблемные места температурой -8о С.

Ходить постоянно в салон Эвелине совсем не обязательно. У нее дома есть кислородная капсула, в которой она отдыхает 30 мин в день и насыщается кислородом. В итоге — красивое лицо, укрепившийся иммунитет и легкость пробуждения по утрам.

Оксана Самойлова

Хоть и наградила матушка-природа жену репера Джигана естественной красотой, но пришлось и Оксане прибегнуть к помощи пластических хирургов. Все-таки тройное материнство дало о себе знать, и Оксана подкорректировала грудь (в сторону увеличения за 250 000 руб.), потом веки, потом нос. Завершилось создание образа кантопластикой и лазерной шлифовкой всего за 200 000 рублей.

Салон Оксана посещает для бьюти-процедуры 1 раз в 6 месяцев. Контурная пластика скул была осуществлена с помощью 1 мл гиалуроновой кислоты. В результате скулы красотки приобрели особую выразительной, а от пухлых щечек не осталось и следа. Еще они приобрели изящную линию, благодаря удалению комков Биша. С помощью бьюти-процедуры губки стали объемными и чувственными.

Мария Малиновская

После рождения ребенка телезвезда обратилась к пластическим хирургам и увеличила грудь. Потом, наверное, остановиться было тяжело, и она сделала себе ринопластику. Нос стал немного короче и более вздернутым. А потом и губы стали более пухлыми. После похудения грудь перестала выглядеть эффектно, и Мария ее уменьшила, губы разонравились и вернулись к первоначальной форме.

Так как в юности Мария страдала акне, то на коже остались от них следы. Салонная процедура лазерного пилинга меньше чем за месяц помогла избавиться от последствий прыщей, а кожа стала мягкой и гладкой.

Ну и куда же без гиалуроновой кислоты — волшебного средства молодости всех звезд. » Уколы красоты» Мария стала делать с 2010 года. В 2015 году ей убрали комки Биша, от чего скулы стали более отчетливыми. У Маши есть свой косметолог в салоне, который выполняет ей многочисленные косметические процедуры.

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что из салонных процедур русские звезды больше всего предпочитают инъекции гиалуроновой кислоты, а дома не брезгуют пользоваться народными средствами.