В погоне за идеалом: 5 российских звезд, которые решились на круговую подтяжку лица и не пожалели

Звезды живут под прицелом камер, поэтому всегда должны выглядеть идеально. В погоне за молодостью и красотой они нередко прибегают к услугам пастических хирургов.

Татьяна Веденеева

Популярная телеведущая и актриса Татьяна Веденеева в свои 66 лет прибегала к услугам пластики неоднократно. Актриса не скрывает, что осознанно шла на это и считает пластическую хирургию способом сохранения молодости и красоты.

Татьяна является обладательницей приятной внешности. С годами у Веденеевой начали появляться признаки старости: морщинки, поплывший овал лица, нависание век, опущение углов губ. К пластике она обратилась сразу: сначала сделала подтяжку лица, поменяла разрез глаз и форму губ. Лицо изменилось до неузнаваемости, и в своих письмах многие поклонники просили вернуть им их «старую» Таню.

Затем какое-то время звезда ограничивалась только уколами гиалуроновой кислоты. Но в 2017г. знаменитость опять легла под нож. Результат был не таким успешным: лицо как-будто расползлось и стало бесформенным.

Врач-дерматокосметолог Ольга Божок считает, что данное состояние свидетельствует о проведенной операции, но осложнением не является — это этап реабилитации. Ткани восстановятся и лицо станет нормальным.

Общая стоимость операций Татьяны Веденеевой составляет более 2 млн. рублей.

Лариса Вербицкая

Лариса Вербицкая (60 лет) — бессменное лицо «Доброго утра» страны на миллион в прямом смысле слова. Телеведущую всегда отличал нежный весенний облик, прозрачный взгляд и благородные черты лица. Но с годами и это лицо стало терять свою привлекательность: ушла упругость, овал лица «провис», на шее проступили кольца Венеры.

Проведенная ей глубокая круговая подтяжка лица оказалась почти ювелирной. Была проведена также подтяжка шеи, введен ботулотоксин в лоб, переносицу и вокруг глаз, филлеры в носогубные складки и немного в губы для объема. Выполнено все очень деликатно. Привлекательность лица сохранилась. Выглядит она моложе на 20 лет.

Общая стоимость операций и процедур Вербицкой — около 1 млн. рублей. Для поддержания внешности Вербицкая пользуется инъекциями гиалуроновой кислоты в своей косметологической клинике.

Лайма Вайкуле

Жизнь около Балтийского моря, спорт и правильное питание помогают Лайме Вайкуле в 63 года выглядеть на 45. Но вмешательство хирургов место имело однозначно. Это видно по налитому лицу певицы, чего не было даже в молодости.

И хотя, Лайма уверяла, что не будет прибегать к пластике и предпочтет классические способы в виде ботокса, пилинга и массажей, позже все-таки сделала круговую подтяжку лица и шеи. Кроме этого, была сделана блефаропластика век, контурная пластика губ, уколы ботулотоксина в лоб.

За «ювелирную» работу Лайма отдала хирургам более 1 млн. рублей. Публично звезда отрицает наличие пластики, но от своих танцоров этого не скрывает и даже своего доктора рекомендует желающим.

София Ротару

Среди российских знаменитостей она — рекордсмен по пластике. Пластический хирург 72-летней артистки достоин похвалы: пластика очень аккуратная и сохраняет «родную» анатомию лица. Так что красота с годами у Ротару – искусство хирурга, не более.

Артистка кроме круговой подтяжки лица сделала подтяжку шеи, блефаропластику, пластику филлерами на основе гиалуроновой кислоты, увеличение губ и коррекцию скул, инъекции ботулотоксина в лоб, увеличение груди и липосакцию тела.

Такой комплекс обошелся Ротару более, чем в 1,5млн. рублей. Певица говорит, что при ее профессии она должна прилагать усилия для сохранения имиджа. Но хирурги считают, что пора остановиться. Слишком много было вмешательств — это небезопасно для здоровья.

Роза Сябитова

Сябитова – известная «сваха» страны. Ее внешности было далековато до эталонов красоты. Но в последнее время Роза очень преобразилась: стала привлекательной и выглядит свежо. Женщина не скрывает вмешательства хирургов.

Из всех отечественных теледив именно Роза Сябитова совершила самые большие инвестиции в себя, и довольно успешно. Фотографии «до» и «после» шокируют. Телеведущая сделала круговую подтяжку лица, шеи, блефаропластику, увеличение губ, контурную пластику, абдоминопластику и увеличение груди, подтяжку ягодиц.

Чтобы все оплатить, ей пришлось расстаться с подмосковной „двушкой»! Общая стоимость преображения составила около 4 млн. рублей.

Когда женщина хорошо выглядит независимо от возраста, это свидетельствует о ее невероятной дисциплине. Любовь к себе, своему телу – это умение договориться с собой. Молодость и красота для женщины любыми средствами – главное достижение, а для популярных звезд — тем более!

Оцените статью
Профилактика и лечение болезни, сайт о венозных и сосудистых заболеваниях