Виктория Лопырёва до и после пластики: фото

Виктория Лопырёва — известная модель и телеведущая, поражает многих поклонников своей красотой. Идеальная внешность звезды и постоянные перемены в образе наталкивают на мысль, что девушка не один раз прибегала к коррекции с помощью пластики. Специалисты и обыватели придерживаются разного мнения, но сравнивая фото до и после начала карьеры, каждый делает свои выводы.

Краткая биография модели

Девушка родилась в семье художника и журналистки. Мать звезды тоже была моделью, так как обладала выдающимися внешними данными. Виктория жила и училась в Ростове-на-Дону. Там же она окончила музыкальную школу и экономический университет. Карьера модели началась в 1999 году. Девушка сразу же понравилась агентству, так как выгодно отличалась от других.

Красота и харизма помогли выиграть Виктории в конкурсе «Фотомодель Дона». В 2001 году звезда получает ещё одну награду «Золотая молния». В 2003 году девушка побеждает в конкурсе «Мисс Россия» и перебирается из Ростова в Москву, где и продолжается её головокружительная карьера. С 2006 года Виктория становится ведущей центрального телевидения страны.

Виктория Лопырёва — знаменитая модель и телеведущая

Виктория является послом чемпионата мира по футболу в 2018 году. Её можно увидеть на спортивных каналах, а также во множестве популярных ТВ-шоу центрального телевидения.

Детские и юношеские фото Вики

Что говорит Виктория о пластике

Девушка неохотно разговаривает на темы по поводу пластических операций, хотя вмешательство и не отрицает. Виктория не отказывается от того, что изменила форму носа, который до операции был немного с горбинкой. Однако звезда утверждает, что всё остальное — это лишь её труды. Она регулярно пользуется натуральными скрабами и увлажняющими кремами. А добиться чётко очерченных скул ей удалось после интенсивного похудения. При этом девушка не прибегала к липосакции, а сбрасывала лишние килограммы при помощи диеты и физических нагрузок.

Модель Виктория Лопырёва не отрицает, что прибегала к услугам пластических хирургов

Чтобы поддерживать кожу в тонусе, девушка ежедневно принимает контрастный душ.

Мнения специалистов и обывателей

Поклонники творчества звезды уверены в том, что Виктория прибегала ни к одному хирургическому вмешательству. Если проанализировать изменения во внешности девушки за последнее время, то можно прийти к выводу, что без операции поменять образ до такой степени не удастся. Специалисты в области пластической хирургии утверждают, что модель перенесла ринопластику. От прямого носа с выраженной горбинкой не осталось и следа.

Нос Виктории Лопырёвой резко изменил форму

Хирурги также сходятся во мнении, что девушка регулярно увеличивает губы с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Это трудно не заметить, если сравнить внешность модели в юности и сейчас. Губы стали более пухлыми и изменили форму.

Губы Виктории Лопырёвой стали более пухлыми

Специалисты также уверены, что модель пользуется мезонитями для поддержания овала лица. Девушке уже давно за 30, но её шея выглядит подтянутой и незаметны даже начальные признаки старения. Отсутствие носогубных складок — результат введения ботокса.

Хотя звезда и утверждает, что скулы стали более выраженными после похудения, большинство хирургов так не считает. При сравнении лица девушки до и после вмешательства можно заметить явные изменения. Подбородок звезды стал более суженным и исчезли пухлые щёчки.

Скулы Виктории Лопырёвой стали более выраженными

По мнению автора этих строк, телеведущая прибегала к множеству пластических операций. Однако не стоит сбрасывать со счёта и усилия косметологов. Татуаж губ и бровей также внёс свои коррективы во внешность звезды. Самым явным изменением в образе модели является коррекция формы носа и губ. Девушка стала выглядеть моложе своих лет благодаря уколам красоты, что нетрудно увидеть, сравнивая внешность до и после вмешательства.

Фото Виктории Лопырёвой до и после пластики

Пластические операции Лопырёвой — видео

Виктория Лопырёва всегда отличалась выдающимися внешними данными. Но звезда считает, что предела совершенству нет, и постоянно меняет свой образ. О количестве операций, которые перенесла фотомодель, остаётся только догадываться, но большинство изменений налицо.