Юлия Снигирь поразила публику на Венецианском кинофестивале

36-летняя актриса представила второй сезон сериала «Новый папа» на 76-ом Венецианском фестивале.

Юлия Снигирь предстала на красной дорожке в фантастическом платье из золотого топа и обтягивающей чёрной юбки от Rasario. Ещё более ярким сделали образ золотые босоножки.

С длинными волосами Юлия рассталась. Теперь у актрисы модное каре, которое она аккуратно уложила. Игру золота продолжил макияж Юлии в тех же тонах.

Завершением богатого образа стали украшения от ювелирного бренда Bvlgari. Актриса выбрала для выхода крупные серьги из белого и жёлтого золота с бриллиантовой огранкой и браслет в форме змеи.

Пресс-служба Bvlgari

Модные критики оценили утончённый вкус Юлии и сравнили её с элегантной француженкой. Поклонники актрисы отметили её схожесть в этом образе с египетской царицей Нефертити из-за обилия золотистых оттенков.

На киносмотр Юлия прибыла с мужем Евгением Цыгановым. Актёр сопровождал супругу на премьере и на праздновании после презентации сериала.

У актёрской пары есть совместный трёхлетний сын Фёдор. У Юлии это первый ребёнок, а у 40-летнего Евгения уже есть семеро детей от предыдущего брака с коллегой по цеху Ириной Леоновой.