Как хирург-шарлатан изуродовал нос начинающей модели Келли Джонсон

Келли Джонсон — модель, чья карьера закончилась в самом начале пути по вине неумелого хирурга. Она выбрала себе профессию в 10 лет по совету матери, которая считала, что с такой яркой внешностью девочка легко добьётся успеха. И действительно, её приглашали на съёмки довольно часто. Однако когда ей было 16, один из фотографов сказал, что если она хочет стать по-настоящему успешной, то стоит сделать нос поуже.

Келли серьёзно задумалась об операции только через год, когда переехала в Нью-Йорк из родного Мичигана, потому что подобные советы она стала слышать слишком часто. Девушка отправилась к хирургу, однако позднее стало понятно, что это решение было неверным.

После пластической операции девушка увидела, что её ноздри разной формы и размера. Но когда она спросила у врача, в чём дело, он уверил её, что всё хорошо и это лишь опухоль, которая вскоре пройдёт. Когда сняли повязку, стало понятно, что о карьере модели Келли придётся забыть.

Ноздри так и остались разной формы и размера. Однако девушка ещё год не могла решиться обратиться к врачу во второй раз. Набравшись смелости, она вернулась к тому же хирургу. Он пообещал всё исправить, притом абсолютно бесплатно.

Вторая операция на первый взгляд была успешной. Нос получился прямой, ровный и с одинаковыми ноздрями. Но Келли рано радовалась. Через неделю перегородка начала съезжать влево. Через время нос попросту стал кривым.

Девушка сказала себе, что стоит просто забыть обо всём: о мечтах стать моделью, о нелепом носе, и просто жить дальше. Так она и поступила.

Пару лет назад Келли обратилась в нормальную клинику, которые переделали её нос. Это стало для девушки своеобразным подарком на свадьбу, а она в то время уже была помолвлена. Теперь девушка счастлива в браке и безумно рада, что весь этот ужас закончился.

Видео о преобразованиях Келли в шоу Botched (на английском)